No products in the cart.
Menu

Aceite de neem Concentrado

$ 5.000 $ 3.000

Agotado

Descripción

Aceite de neem Concentrado

El aceite de neem elimina una amplia variedad de insectos y juega un papel importante en el control orgánico de plagas y patógenos. Puede presentarse en un color verde oscuro, amarillo mostaza, rojo oscuro o verde pálido, dependiendo de la región y el método de extracción utilizado.

El árbol de neem crece prolíficamente en el subcontinente indio. Es apreciado por los poderosos efectos de los triglicéridos y los triterpenoides concentrados que contienen sus aceites. El aceite de neem se obtiene de las semillas y los frutos del árbol de neem, y se ha utilizado con fines horticulturales y en la medicina ayurvédica durante siglos.

La lista de beneficios proporcionados por el aceite de neem para el cuerpo humano es bastante sorprendente. Quienes se inclinen por la medicina natural, le encontrarán algunas aplicaciones realmente interesantes. En la India, aún a día de hoy se producen y utilizan cosméticos y jabones de neem.

 

Tamaño 30 ml

 

Aplicar en el riego y también se puede aplicar foliarmente

 Aceite de neem Concentrado

Información adicional

Peso 0.1 kg
Categoría Etiquetas , ,

Aceite de neem Concentrado

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin