Mantequilla de cannabis
Es el ingrediente principal de casi todas las recetas con cannabis, tiene un sabor terroso y algo amargo que se disimula bien en recetas con mucho chocolate, canela o jengibre.
INGREDIENTES
250g de mantequilla sin sal
2.5 L de agua
25 G gramos secos o húmedos de hojas o cogollos.
Pasos para preparar la mantequilla de cannabis:
INSTRUCCIONES
- Poner agua en una olla grande.
- Añadir los Gramos de marihuana, llevar a ebullición, dejar cocer a fuego lento.
- Revolver durante todo el proceso.
- Añadir la mantequilla y revolver hasta que se disuelva por completo.
- Cocer a fuego lento tres horas removiendo cada treinta minutos.
- Extender tres gasas o paño sobre una cazuela grande (olla).
- Retirar la hierba y colocarla sobre la estopilla.Verter por encima el contenido de la olla (con guantes ya que la olla te puede quemar)
- Verter agua hirviendo sobre la hierba para arrastrar cualquier resto de mantequilla.Estrujar la estopilla para extraer toda la mantequilla y tirar los restos.
- Verter la mezcla de agua y mantequilla en un recipiente de plástico, dejarlo toda la noche en la nevera.
- A medida que el agua y la mantequilla se separan, esta última subirá a la superficie y se solidifica.
- Separar la mantequilla y dejarla refrigerada
Y listo, ya tienes tu mantequilla de marihuana que tendrá esta forma:
